Delphi - Imagenes en modulo de actualizar

 
Vista:

Imagenes en modulo de actualizar

Publicado por German Alvarez (18 intervenciones) el 11/02/2004 02:10:06
Que tal, tengo un problema, tengo un programa que da de alta registros con imagenes, pero mi problema es a la hora de querer modificar no puedo actualizar la imagen o modificarla.

Espero una respuesta de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en modulo de actualizar

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 11/02/2004 20:01:53
Para cargar la imagen, puedes usar un OpenPictureDialog, de la paleta dialogs, asinarle a la propiedad filter los tipos de imágenes que deseas manejar y en options asegurarte que las siguientes propiedades están true: Freadonly, fhidereadonly, fpathmustexist, ffilepathexist, fnotestfilecreate, fenabledsizing (todas deben estar true).
Lo siguiente es asignar el siguiente cógido al objeto que va a cargar la foto, ya sea por medio de un botó o con un doble clic en el DBImage... eso está a decisión tuya.
If OpenPictureDialog.Execute then
BDImage.picture.Bitmat.LoadFromFile(OpenPictureDialog.FileName);

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en modulo de actualizar

Publicado por German Alvarez (18 intervenciones) el 12/02/2004 21:18:11
Gracias Elena por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar