Delphi - Parámetros en acceso directo

 
Vista:

Parámetros en acceso directo

Publicado por Victoria (7 intervenciones) el 15/03/2004 12:41:58
Hola,
tengo un programa en Delphi. Para ejecutar se pulsa un acceso directo en el escritorio. Este acceso directo puede tener parámetros. ¿Cómo detecta la aplicación en delphi estos parámetros y actúa en consecuencia?

Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parámetros en acceso directo

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 15/03/2004 13:19:53
Para coger los parámetros existen dos funciones:
ParamCount(): Devuelve el número de parámetros en la línea de comandos.
ParamStr(NumParam): Le pasas el número del parámetros y lo devuelve en forma de string. El número 0 es el nombre de la aplicación.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parámetros en acceso directo

Publicado por Victoria (7 intervenciones) el 15/03/2004 14:38:55
Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar