Delphi - Como extraer dia

 
Vista:

Como extraer dia

Publicado por Edu Rod (66 intervenciones) el 22/03/2004 18:15:04
Como puedo extraer el dia de una fecha?? Ejemplo 15/01/2004, y que mi resultado sea el puro dia..R: 15

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como extraer dia

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 22/03/2004 18:32:18
Agrega DateUtils a la uses, usa la función DayOf(TDate);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer dia

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 23/03/2004 09:00:31
¿Tienes algo contra la función DecodeDate?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer dia

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 23/03/2004 21:42:20
Por si lo que quieres es convertir tu fecha a 15 de marzo del 2004 esto es de muchisima ayuda....

var
NomFecha:String;
NomFecha:=UpperCase(FormatDateTime('d'' de ''mmmm'' del ''yyyy',Date));

busca mas modos en la ayuda... suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer dia

Publicado por Edu Rod (66 intervenciones) el 23/03/2004 23:33:34
Gracias Muchachos, lo que mejor me funciono fue la funcion decodedate...Gracias aatodos por sus respuestas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer dia

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 24/03/2004 21:26:46
Usa la función:

DayOf (MiFecha);

siendo MiFecha del tipo TDateTime.
Nota: esta funcion se encuentra a partir de Delphi 6, sino recuerdo mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar