Delphi - DBGRID a label

 
Vista:

DBGRID a label

Publicado por Karla (23 intervenciones) el 29/03/2004 20:29:33
Hola, quisiera saber cómo puedo pasar una celda en específico de mi DBGRID a un label. Sólo me interesa una celda en especial.... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DBGRID a label

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 30/03/2004 00:01:15
El DBGrid está asociado a un origen de datos siempre (DataSOurce). Sabiendo qué campo (columna) de la tabla o consulta se quiera extraer los datos, bastaría con:

Label1.Caption:= DBGrid1.DataSource.DataSet.FieldByName('Campo1').AsString;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBGRID a label

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 30/03/2004 03:53:44
begin
table1.First;
if table1.Locate('NomPais', 'España',[lopartialkey]) = true then
//en label1 y mueve el puntero a "España"
Label1.Caption:=DBGrid1.DataSource.DataSet.FieldByName('NomPais').AsString;
end;
// para locate no es lo mismo "España" que "españa"
// te dejo a ti que le coloques un cuadro de dialogo de busqueda y control de errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBGRID a label

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 30/03/2004 15:44:28
No me queda claro, la celda que quieres pasar al label, pertenece al registro que te vas parando en ese momento, y que el label se valla actualizando, conforme a como se mueva el usuario en el grid? si es eso avisame y te doy el codigo, ya karlita?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBGRID a label

Publicado por Miguel Angel Ramos (2 intervenciones) el 19/07/2012 00:26:56
Hola MiguelC, seria mucha molestia compartieras ese codigo o la fuente? he estado buscando como hacer esto:
la celda que quiero pasar al label, pertenece al registro que te vas parando en ese momento, y que el label se valla actualizando, conforme a como se mueva el usuario en el grid

SALUDOS y GRACIAS de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar