Delphi - errores en delphi7

Filtrado por el usuario: Jorge
<<>>
Filtrado por el usuario 'Jorge' (Eliminar fitro)
 
Vista:

errores en delphi7

Publicado por innova (2 intervenciones) el 29/07/2004 13:52:37
Estoy realizando una aplicación con delphi7 y oracle y deseo capturar los errores pero no hay manera ya que entra en el procedimiento posterror, pero no me pasa por la condición. Pongo el código para que alguien me diga si está bien o no, o como hacerlo.
Gracias por adelantado.

procedure TAltasAcuerdos.SimpleDataSet3PostError(DataSet: TDataSet;
E: EDatabaseError; var Action: TDataAction);
begin
if (E is EDBEngineError) then
if (E as EDBEngineError).Errors[0].ErrorCode = ekeyviol then
begin
Application.MessageBox('Imposible dar alta al registro ya existe','Atención',MB_OK +
MB_ICONQUESTION);
Abort;
end;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:errores en delphi7

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 31/07/2004 00:01:11
Posiblemente el error en primer lugar no es un EDBEngineError, puede ser de otra clase... Ademas estas usando BDE con oracle o otra cosa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores en delphi7

Publicado por innova (2 intervenciones) el 02/08/2004 08:20:44
estoy usando dbexpress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar