Delphi - ejecutar .EXE

 
Vista:

ejecutar .EXE

Publicado por guillermo (12 intervenciones) el 05/08/2004 22:48:14
Realice un proyecto en delphi (mi primer proyecto) cuando lo lleve a otro pc...me sale el siguiente error:

Exception EDBEngineError in module PRIMERO.EXE at 000AB3AA.
An error ocurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2109)

yo lo hice utilizando conexion via ODBC a una BD SQLSERVER 2000

Qué es eso...qué puedo hacer?

se los agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar .EXE

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 06/08/2004 14:11:49
Ya se ha comentado mas de una vez esta pregunta, necesitas instalar el BDE, te recomiendo usar el inno setup.
por otra parte te recomiendo usar el FireBird q es igual de potente q SQL Server 2000, pero mas rapido y mas sencillo que este..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

instalar BDE?

Publicado por guillermo (12 intervenciones) el 06/08/2004 20:50:42
hay alguna forma de hacer un paquete de instalación donde se incluya la instalación de BDE y la aplicación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instalar BDE?

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 06/08/2004 21:55:25
Claro q si, en la pagina del Inno Setup hay un ejemplo de como hacerlo aqui http://www.jrsoftware.org/iskb.php?a=bde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar