Delphi - Consulta SQL

 
Vista:

Consulta SQL

Publicado por Marcos (192 intervenciones) el 29/09/2004 13:57:15
Hola amigos del foro, ayer me tope con un problema curioso.

cade1:='casas "perez"';
sql.close;
sql.text:='select * from datos where nombre = "'+cade1+'" and edad = 12';
sql.open;

Cuando trata de ejecutar esto sale un problema, ya q lee las (") comillas y termina la consulta.

Como hago para q Dlephi no tome en cuenta las comillas de cade1?

Muchas gracias de antemano.

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL

Publicado por bbbbbbbb (1 intervención) el 29/09/2004 15:22:29
¿Problemas curiosos? o ¿Errores?

¿Comillas dobles " " " "?

QuotedStr() quizás funcione mejor.

¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL

Publicado por luis (9 intervenciones) el 30/09/2004 20:35:44
puedes intentar '+chr(39)+' parq que no te tome en cuenta las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar