Delphi - Abrir archivo doc

 
Vista:

Abrir archivo doc

Publicado por JESUS (1 intervención) el 02/10/2004 17:49:23
Hola a todos, me gustaría que al cliquear en un botón se abrira el word, es decir un documento que ya tengo creado y ubicado en la misma carpeta del eejcutable. Es esto posible??, cómo ??
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir archivo doc

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 02/10/2004 21:32:36
Espossible con la funcion shellexecute..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo doc

Publicado por Fernando (26 intervenciones) el 03/10/2004 06:26:19

Si no me falla la memori es así-

ShellExecute(handle,'open','documeto.doc',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

No te olvides de colocar ShellAPI en cláusula Uses

Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar