Delphi - Busqueda en tabla

 
Vista:

Busqueda en tabla

Publicado por Sandokan (11 intervenciones) el 13/11/2004 19:22:41
tengo que hacer un sistema para la facu de gestion para un video club, mi problema es: el titulo de pelicula se añade si no esta registrado, pero cuando voy añadir un nuevo registro el anterior es como si se borrara o se sobre escribe con esto , aca les dejo parte del codigo espero respuestas, ayuda lo que sea, ya no se como solucionarlo gracias
Opciones:=[LoPartialKey];
Buscar:=Pelicula.Locate(\'TITULO\',Edit2.text,Opciones);

if Buscar=False Then
begin

Pelicula.Edit;
DBEdit1.Text:=Edit2.text;
Pelicula.Post;
end

else

Application.MessageBox(\'El titulo ya se encuentra en el registro\',\'AVISO\',mb_OkCancel+mb_DefButton1);

end;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busqueda en tabla

Publicado por mfcorral (1 intervención) el 15/11/2004 03:46:13
En vez de poner DBEdit1.Text:=Edit2.text; deberias poner
Pelicula.FiIeldByName('TITULO').AsString := Edit2.Text;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda en tabla

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 15/11/2004 15:46:54
Un pequeño detalle
Pelicula.Edit; <===========ESTAS EDITANDO EL REGISTRO
DBEdit1.Text:=Edit2.text;
Pelicula.Post;
Deberías insertar uno nuevo
Pelicula.(Append o Insert); <=======ASI AÑADES UNO NUEVO
DBEdit1.Text:=Edit2.text;
Pelicula.Post;
Suerte

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar