Delphi - Problemas Datetime Picker en query

 
Vista:

Problemas Datetime Picker en query

Publicado por Alfreny Herrera (63 intervenciones) el 04/01/2005 15:27:39
necesito hacer un query con parametros de fecha donde utilizo dos datetimePicker. uno para la fecha inicial y la otra para la fecha final.

lo que deseo hacer es que me extraiga todos los registros comprendidos entre la fecha inicial y la fecha final.

el codigo es el sigiente:

dm.Query1.Close;
dm.Query1.SQL.Clear;
dm.Query1.SQL.Add('Select * from pending where bdate >= ' + #39+(datetostr(date1.Date))+ #39+ ' and bdate <= ' + #39+(datetostr(date2.Date))+#39);
dm.Query1.Open;

el Problema es que solo me extrae los registros que tienen la fecha final
pero no me extrae los que estan entre amabas fechas

aquien pueda ayudarme gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas Datetime Picker en query

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 04/01/2005 15:43:23
no es mas facil que uses between en tu consulta??
asi es mi caso, cuando uso between nunca me da malos resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Datetime Picker en query

Publicado por Mario Flores Fierro (21 intervenciones) el 09/08/2005 00:23:01
tal vez ya resolvistes la duda, pero apenas vi la pregunta, la respuesta es, bueno
Te lo envio tal como lo tengo en una aplicacion
funcionando en Delphi 5 ...

para que la pruebes en un formulario colocas dos DateTimePicker1 y 1 boton y en el evento OnClick colocas el siguiente codigo:

procedure Tftot_com_fechas.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
Fecha1:tDate;
Fecha2:tDate;
begin
datos.tQuery1.Close;
datos.tQuery1.SQL.Clear;
datos.tQuery1.SQL.Add('Select');
datos.tQuery1.SQL.Add('clartic,descripcio,');
datos.tQuery1.SQL.Add('fecha_ing,');
datos.tQuery1.SQL.Add('precio,');
datos.tQuery1.SQL.Add('from dalmadispon');
datos.tQuery1.SQL.Add('where (fecha_ing between :fecha1 and :fecha2)');
datos.tQuery1.SQL.Add('order by fecha_ing');
datos.tQuery1.Params[0].AsDate:= Fecha1;
datos.tQuery1.Params[1].AsDate:= Fecha2;
datos.tQuery1.ParamByName('Fecha1').AsDate:= DateTimePicker1.Date;
datos.tQuery1.ParamByName('Fecha2').AsDate:= DateTimePicker2.Date;
datos.tQuery1.Open;
If (datos.tQuery1.IsEmpty) then
//No hay Informacion ...
MessageDlg('No Hay Registros ...', mtInformation, [mbOk], 0)
Else
//preparamos el Reporte ...
frep_com_fechas.QuickRep1.prepare;
frep_com_fechas.QuickRep1.QRPrinter:= nil;
frep_com_fechas.QuickRep1.preview;
end;

Suerte ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar