Delphi - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por MIrian Martinez (1 intervención) el 12/01/2005 00:35:33
Hola a todos...
Por favor que alguien me diga como puedo Eliminar Registros de varias tablas con SQL
...
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 12/01/2005 01:05:32
Delete from NombreTabla
where [Condicion de Borrado]

Por ejemplo

Delete from tblTrabajadores
where Apellido1='García';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 12/01/2005 19:08:44
Asi Mirian Fernandez:
procedure TMainForm.DeleteClick(Sender: TObject);
var
Key: string;
begin
Key := Grid.Fields[0].AsString;
if MessageDlg(Format(\'Delete \"%S\" from the Country table?\', [Key]),
mtConfirmation, mbOKCancel, 0) = mrOK then
begin
DeleteQuery.Prepare;
DeleteQuery.Params[0].AsString := Key;
DeleteQuery.ExecSQL;
GridQuery.Close; { re-execute query to eliminate deletion }
GridQuery.Open;
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar