Delphi - crear o abrir formularios?

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear o abrir formularios?

Publicado por MEMOVIL (9 intervenciones) el 27/01/2005 17:52:22
yo creo los formularios con el IDE y luego. los abro con open y los cierro con close...
lo estoy haciendo mal?
es necesario, o es mejor, utilizar create y destroy?...si es si...cómo, donde y cuando se utilizan?

gracias por ayudar a un amateur en delphi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear o abrir formularios?

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 27/01/2005 18:18:32
este es mi punto de vista:
yo creo que crear las formas es mejor, pero todo depende de como estes manejando el programa, y segun lo que necesites hacer en cuanto a lo que el usuario te haya pedido.
en mi caso, a mi me conviene empezar y terminar el proceso, no dejo que el usuario pueda mover otra cosa mientras el proceso termina.
hago lo siguiente: creo la forma, la muestro modal, y cuando ya la voy a cerrar la destroyo
asi:
Form1 := TForm1.Create(Self);
Form1.ShowModal;
y en el evento OnClose de la forma le doy Action := caFree;

de esta manera no tengo tanta memoria desperdiciada que dejar al proyecto crear todas las formas de una pasada y tenerlas en memoria sin saber cuando las voy a requerir

esto es lo que yo entendi por lo que preguntaste, por eso dije que es mi punto de vista.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear o abrir formularios?

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 27/01/2005 19:59:24
Totalmente de acuerdo
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:crear o abrir formularios?

Publicado por MEMOVIL (9 intervenciones) el 27/01/2005 21:09:06
muchas gracias amigos....asi lo haremos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar