Delphi - Reporte con QReport

 
Vista:

Reporte con QReport

Publicado por Osmany (18 intervenciones) el 30/03/2005 16:08:48
Hola a todos:
Estoy haciendo una aplicacion con Delphi 7 y Firebird, estoy haciendo los reportes con quick reports, pero me dan un error al ejectarlo, no se si estara bien pero la tabla la abro de la forma siguiente:

procedure TFRpteLista.FormCreate(Sender: TObject);
begin
DMDespacho := TDMDespacho.Create(Application);
DMDespacho.IBDDespacho.Open;
end;

y creo que es este el problema, podrian decirme si esta bien esto o el Dataset de abre desde otro evento?

Saludos y gracias

Osmany
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reporte con QReport

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 30/03/2005 16:16:05
¿Cuál error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte con QReport

Publicado por Osmany (18 intervenciones) el 30/03/2005 16:28:54
El error que me da es el siguiente:

Project TD.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Acces violation at address0055C64E in module 'TD.exe'. Read of address 000002F8.

Hay algo curioso si la Forms del Reporte la pongo en Preject-Options-Auto-Create Forms funciona el Rpte, pero no me deja abrir el Dataset de la Forma para agregar Registros nuevos a la Tabla, si los pongo en Preject-Options-Available Forms, puedo insertar, editar y borrar registros, pero me da entnces el error de los reportes.

Espero con esto ya puedan ayudarme a resolver, gracias.

Osmany
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte con QReport

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 30/03/2005 16:39:53
¿El reporte lo tienes en un form diferente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte con QReport

Publicado por Osmany (18 intervenciones) el 30/03/2005 16:45:19
Si el Reporte esta en un form diferente al de la entrada de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte con QReport

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 30/03/2005 18:43:27
Te recomiendo que lo pongas en la misma donde estás trabajando con los datos, es más rápido y te ahorras código... Sólo pega tu reporte en un area de la form que no sea visible.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar