Delphi - Para Jesus sobre FastReport

 
Vista:

Para Jesus sobre FastReport

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 02/06/2005 18:59:31
Jesus, he leido tu mensaje de milagro porque no le has puesto en el lugar adecuado.Si a la primera prugunta que hiciste no se te contestó haz otra y otra pero no intercales temas. El autentico experto en FastReport ( o al menos mucho mas que yo) que lo he empezado a utilizar hace dos meses, es Delphino, pero lo que tu quieres yo lo he solucionado de esta forma
procedure TFormPrincipal.frxReport1BeforePrint(
c: TfrxReportComponent);
var
Cross: TfrxCrossView;
i, j: Integer;
begin
if RxDBGrid2.DataSource.DataSet.Active then
begin

if c is TfrxCrossView then
begin
Cross := TfrxCrossView(c);

RxDBGrid2.DataSource.DataSet.First;
i := 0;
while not RxDBGrid2.DataSource.DataSet.Eof do
begin
// for j := 0 to RxDBGrid2.DataSource.DataSet.Fields.Count - 1 do
for j := 0 to RxDBGrid2.FieldCount - 2 do
Cross.AddValue([i], [RxDBGrid2.Fields[j].DisplayLabel], [RxDBGrid2.Fields[j].AsString]);

RxDBGrid2.DataSource.DataSet.Next;
Inc(i);
end;
end;
end
else
exit;
end;

procedure TFormPrincipal.ImprimirDatos1Click(Sender: TObject);
begin
frxReport1.ShowReport;
end;
Con el paquete deinstalacion vienen un monton de ejemplos.
Suerte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Jesus sobre FastReport

Publicado por Jesús (26 intervenciones) el 03/06/2005 08:09:12
Gracias por la contestación, lo probaré, espero poderte ayudar en lo sucesivo, adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Jesus sobre FastReport

Publicado por indira (1 intervención) el 29/09/2008 22:56:36
Donde puedo encontrar una version completa del FastReport que sea libre?
Gracias de antemano
Indira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Jesus sobre FastReport

Publicado por Jesús (26 intervenciones) el 27/06/2005 08:06:31
Hola BigLuis, tu ayuda me vino muy bien, me funciona, pero necesitaría saber como puedo ajustar columnas a la derecha o a la izquierda, en la tabla cross-tab,
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar