Delphi - Cómo calcular la potencia ??

 
Vista:

Cómo calcular la potencia ??

Publicado por phynet (5 intervenciones) el 11/07/2005 23:30:54
Hola que tal... alguien sabe como obtener la función de potencia en delphi??
2
Es decir un número elevado a la n. Por ejemplo 10.

Muchas Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo calcular la potencia ??

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 12/07/2005 01:14:13
Tenemos las funciones Exp para potencias de base e y Power para las demás.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo calcular la potencia ??

Publicado por emilio (78 intervenciones) el 12/07/2005 16:53:45
Mira debes agregar la libreria math a los usos y luego llamas a la funcion power

function Power(const Base, Exponent: Extended): Extended;

Base es el numero q se va a elevar y exponente cuantas veces se a de elevar.

Espero q te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo calcular la potencia ??

Publicado por phynet (5 intervenciones) el 12/07/2005 23:15:32
GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar