Delphi - Ayuda:Barra de Tareas de Windows

 
Vista:

Ayuda:Barra de Tareas de Windows

Publicado por DAVID (20 intervenciones) el 22/05/2001 13:08:16
Quisiera que se me activara/desactivara el -> Ocultar automaticamente (de la barra de tareas)
He conseguido ocultar la barra con:

ShowWindow(FindWindow( 'Shell_TrayWnd',nil), SW_HIDE);

tambien con :
var
hTaskBar: THandle;
begin
hTaskBar := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
// para ocultarla
ShowWindow(hTaskBar, SW_HIDE);
// para volverla a mostrar
ShowWindow(hTaskBar, SW_SHOW);

Pero lo que a mi me interesa es que cuando pases con el raton por donde se supone que esta la barra de tareas, esta aparezca.

Gracias. Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda:Barra de Tareas de Windows

Publicado por Bleach (63 intervenciones) el 24/05/2001 11:07:58
Una pista que te puede ayudar es la funcion SHAppBarMessage y pasarle ABM_SETAUTOHIDEBAR y
en la estructura APPBARDATA poner el lparam a true o false, creo que la mejor explicacion la puedes encontra aqui:

http://msdn.microsoft.com/library/psdk/shellcc/shell/Functions/SHAppBarMessage.htm

Un saludo y espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barra tareas (Estoy Perdido)

Publicado por DAVID (20 intervenciones) el 24/05/2001 18:53:40
Muchas gracias pero ya habia probado con eso, mi codigo es el siguiente:

procedure Tform1.ocultarbarra1Click(Sender: TObject);
var
AppBarInfo : TAppBarData;
begin
AppBarInfo.lParam := ABN_STATECHANGE;
AppBarInfo.cbSize := SizeOf(TAppBarData);
AppBarInfo.hWnd := form1.Handle;
AppBarInfo.uEdge := ABE_BOTTOM;
SHAppBarMessage(ABM_SETAUTOHIDEBAR,AppBarInfo);
end;

He probado cambiando con las distintas opciones, pero nada no hace nada , la funcion me devuelve 1 y explica que si devuelve un valor distinto de cero es que es correcto. Creo que me estoy equivocando en algo, pero no se en que, estoy desesperado, Si alguien ha conseguido hacerlo ¡¡POR FAVOR¡¡ decirme como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra tareas (Estoy Perdido)

Publicado por Bleach (63 intervenciones) el 29/05/2001 16:17:26
No lo he probado pero en:
AppBarInfo.hWnd := form1.Handle;

en vez de usar el form1.handle, con findwindow , usa FindWindow( 'Shell_TrayWnd', nil) esta te devuelve el
handle de la barra de tareas, pon ese handle en vez de el del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar