Delphi - pasar esto

 
Vista:

pasar esto

Publicado por henry (1 intervención) el 10/12/2005 14:17:36
como podria pasar esto a delphi, por ejemplo:

a = (( string1[i] / numero) ^ ( string2[i+1] - 0x16))

esto es una expresion en C++ como la paso a delphi,
por favor necesito ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar esto

Publicado por Fernando Pardo (10 intervenciones) el 13/12/2005 15:56:05
Hola, así por arriba, de pasada te contesto, ya q no soy experto y estaba buscando otra cosa

el ^ es potencia, no? , en Delphi es:

function Power(Base, Exponent: Extended): Extended;

los subindices del string creo q andan igual

el 0x16 no se

disculpá la desprolijidad de la respuesta, pero no es mi tema, como te decia, estaba buscando otra cosa y encontré tu pregunta y eso q puse arriba es lo poco q se

saludos y suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar esto

Publicado por Borisonik, Alejandro G. (5 intervenciones) el 13/12/2005 19:33:27
Suponiendo que string1 y string2 son cadenas de caracteres (*), declaradas en C/C++ como:
char *string1, *string2;

la expresión:

a = (( string1[i] / numero) ^ ( string2[i+1] - 0x16))

queda como:

var
string1, string2 : string;
a, i, numero : integer;

begin
...
a := ( ORD( string1[ i ] ) DIV numero ) XOR ( ORD( string2[ i+1 ] ) - $16 );
...

(*) no es un perogrullada, puesto que no necesariamente el nombre indica el tipo de dato o elementos, sino que me digan que es incorrecto:
enteros : array[ 1..1000 ] of real;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar