Delphi - Presentación al cargar mi programa.

 
Vista:

Presentación al cargar mi programa.

Publicado por XcUiDi (3 intervenciones) el 31/05/2001 07:22:47
Bien, quisiera saber como puedo hacerle para crear una presentación que cada vez que cargue mi programa, ya sea en Delphi o C++ Builder, me aparezca una pequeña presentación (ya sea un formulario) mientras mi software esta cargando en segundo plano.

Como en el caso de los softwares actuales, como el Word, al ejecutarlo, muestra un grafico mientras se carga en segundo plano el software.

Bien, muchas gracias de antemano.

Atte: XcUiDi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Presentación al cargar mi programa.

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 31/05/2001 14:02:33
Tienes un ejemplo en una de las aplicaciones (de ejemplo, valga la redundancia) que viene con Delphi 3. La aplicación en cuestión es:

Mastapp.DPR en el directorio ...Borland\Delphi3\Demos\Db\Mastapp

En cualquier caso, lo que necesitas es:
1. Un Form que podemos llamar fSplash, con las siguientes propiedades:
- BorderIcons = []
- BorderStyle = bsNone
- Position = poScreenCenter (Recomendable).
- WindowState = wsNormal
2. Modificar el código del proyecto (dpr) como sigue:

begin
Application.Initialize;

{Creamos y mostramos la pantalla de presentación}
fSplash := TfSplash.Create(Application); //Añadido por ti
fSplash.Show; //Añadido por ti
fSplash.Update; //Añadido por ti

Application.Title := 'Aplicación impresionante';
...
Application.CreateForm(TfPrincipal, fPrincipal);

{Destruimos la splash screen}
fSplash.Hide; //Añadido por ti
fSplash.Free; //Añadido por ti

Application.Run;

end.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias Amigo !

Publicado por XcUiDi (3 intervenciones) el 01/06/2001 02:17:00
Holas, sabes? estoy checando eso que me diste. Ademas en C++ Builder tengo que hacerlo, ya encontre ese proyecto MastApp y lo toy estudiando, haber que le saco. Jeje.

Bueno, de antemano gracias Amigo! Estoy en deuda. Tratare de hacerlo y luego te aviso que tal quedo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya pude!!

Publicado por XcUiDi (3 intervenciones) el 02/06/2001 05:56:41
Bien, amigo, muchas gracias, en serio me sirvio de mucho!! ese ejemplo de ''MastApp'' del Barquito ese, jeje.

Bien, ahora podre seguir con mi programa, ya que tiene una presentacion como lo deseaba.

En serio muchas gracias amigo, estoy en deuda.

atte. XcUiDi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar