Delphi - Hacer que se tarde el splash screen

 
Vista:

Hacer que se tarde el splash screen

Publicado por alberto ortiz (66 intervenciones) el 15/03/2006 21:36:29
Hola como hago para que mi splash screen se tarde un poco mas esque pasa muy rapido gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer que se tarde el splash screen

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 15/03/2006 21:48:49
Esa pregunta ya está contestada en el foro (ese buscador que nadie usa... ;-)

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=23&texto=Delphi&n1=282057&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usa un bucle for

Publicado por LSamboy (75 intervenciones) el 17/03/2006 04:37:49
declara una variable y con un bucle for has que se incremente desde 1 hasta 30000, en lo que se incrementa la variable el splash se estara mostrando.

espero que entiendas.
chao..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usa un bucle for

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 20/03/2006 09:45:42
Hola:

Puedes poner en el evento OnCreate del form principal:

sleep(5000); //5 segundos de retardo

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar