Delphi - copias repetidos

 
Vista:

copias repetidos

Publicado por landin (2 intervenciones) el 05/05/2006 20:42:11
hola a todos
estoy agregando nombres a un combobox de un campo de base de datos
pero no quiero que me salgan nombres repetidos ¿que hacer ?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:copias repetidos

Publicado por Jose Rodriguez (157 intervenciones) el 05/05/2006 22:07:12
segun lo que entiendo, por que no usas una consulta de SQL y con ella eliminas los duplicados de los nombres repetidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copias repetidos

Publicado por Nitrus (11 intervenciones) el 08/05/2006 11:41:11
Aqui tienes este codigo, espero te sirva...

var
Cadena:string

Cadena:='Item a añadir';
with ComboBox1.Items do
if IndexOf(Cadena) = - 1 then
AddString(Cadena);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar