Delphi - scroll del mouse

 
Vista:

scroll del mouse

Publicado por milpin (45 intervenciones) el 14/05/2006 10:24:18
Saludos,

Tengo problemas con el scroll del mouse, ojala alguien me pudiera decir como activar para que con el scroll del mouse se pueda mover un scroll bar en una forma, porke tengo una aplicacion que tiene scroll bar y aparece bajado ntonces como no se como activar el scroll del mouse, tengo ke hacer el desplazamiento con el puntero y hacerlo todo manual...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:scroll del mouse

Publicado por Dr Juzam (1 intervención) el 14/05/2006 12:22:05
procedure TForm1.FormMouseWheelDown(Sender: TObject; Shift: TShiftState;
MousePos: TPoint; var Handled: Boolean);
begin
Form1.VertScrollBar.Position:=Form1.VertScrollBar.Position+10;
end;

procedure TForm1.FormMouseWheelUp(Sender: TObject; Shift: TShiftState;
MousePos: TPoint; var Handled: Boolean);
begin
Form1.VertScrollBar.Position:=Form1.VertScrollBar.Position-10;
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll del mouse

Publicado por Milpin (4 intervenciones) el 14/05/2006 12:50:15
Gracias esto sirvio de maravilla, solo una duda mas, cuando abre mi aplicacion, el scrollbar aparece abajo, no sabes como o donde ponerle que la posicion inicial sea hasta arriba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll del mouse

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 14/05/2006 12:59:42
Prueba con poner en el OnShow del Form

Form1.VertScrollBar.Position:=0;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar