Delphi - como habrir un documento de ms word desde delphi

 
Vista:

como habrir un documento de ms word desde delphi

Publicado por daniel (57 intervenciones) el 06/06/2006 15:51:16
quisiera que alguien me ayudara, tengo un archivo *.doc y deseo abrirlo desde delphi 7, como lo hago?, soy nuevo en esto, XD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como habrir un documento de ms word desde delph

Publicado por bryan (1 intervención) el 06/06/2006 22:36:40
pendejo me cae de madres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como habrir un documento de ms word desde delph

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 07/06/2006 00:30:17
Busca en la ayuda del foro sobre ShellExecute.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como habrir un documento de ms word desde delph

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 07/06/2006 14:51:25
Hola:

ShellExecute(Handle, 'open', 'rutaynombredelarchio.doc' ,nil ,nil, SW_SHOW);

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar