Delphi - ShowMessage en castellano

 
Vista:

ShowMessage en castellano

Publicado por Irreal (69 intervenciones) el 27/06/2006 17:49:43
Hay manera de sacar un mensaje con 'ShowMessage' u otro intrucción en castellano, ya que los botones 'yes','abort','cancel',... lo saca en ingles.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ShowMessage en castellano

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 27/06/2006 18:47:54
Hola:

Instalando los Recursos Delphi en español te salen los mensajes de error en español.

Después en vez de usar ShowMessage usas Application.MessageBox y te sale el botón Aceptar

Application.MessageBox(PChar(' Clave incorrecta '),'Clave',mb_IconStop);

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para virum

Publicado por iraim (14 intervenciones) el 27/06/2006 19:01:59
hola amigo y como puedo instalar los recursos en español la verdad es que no te endendi mucho
disculpa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para virum

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 28/06/2006 02:36:30
Hola.

Tienes que bajar los recursos en español para tu versión de Delphi, por ejemplo en la página del Clubdelphi les tenían, y si no a Googlear

http://www.clubdelphi.com/

Tengo un archivo de ayuda que te pego aquí, venía con los recursos en español de Delphi 7.

Uso de las traducciones de los recursos para Delphi 7.

Para compilar una aplicación con los textos de delphi en español, hay que hacerlo utilizando
los archivos sysconst, consts, etc. que estén en éste idioma.

Para ello, lo mejor es crear un directorio [Delphi7]\Lib\Lang\Esp y copiar los archivos .pas
traducidos (los que vienen en el ZIP).

Una vez tengamos esto, debemos especificar un directorio de compilación por defecto. Para
hacer esto, abrimos las opciones de entorno de Delphi (menu Tools / Environment Options),
seleccionamos la pestaña Library, y en Library Path añadimos a la izquierda el valor
"$(DELPHI)\Lib\Lang\Esp;" (en primer lugar). Con esto, ya compilaremos siempre cualquier
proyecto o libreria con los recursos de Delphi en español.

De esta manera, si disponemos de recursos en otros idiomas (por ejemplo catalán), y queremos
crear un proyecto en ese idioma, bastará con abrir las opciones de ese proyecto concreto
(menu Project / Options), y en la pestaña Directories/Conditionals introducir en Search Path
el valor "$(DELPHI)\Lib\Lang\Cat".

Al compilar un proyecto, Delphi busca primero en los directorios del proyecto, y luego en
los directorios especificados en Library Path.

Salu2.

German C.C. - [email protected]

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para virum

Publicado por German C.C. (1 intervención) el 25/10/2015 13:57:58
Por favor, que algún administrador elimine la dirección de correo del mensaje anterior que el descerebrado de Virum incluyó...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar