Delphi - Pausar TOCIQuery

 
Vista:

Pausar TOCIQuery

Publicado por oscar (14 intervenciones) el 04/07/2006 03:35:20
hola

hago una consulta utilizando el componente TOCIQuery,

OCIQuery1.SQL.Add('SELECT * FROM TABLA);
OCIQuery1.Open;

como puedo hacer para pausar o detener la consulta? esto si la tabla es grande y el usuario decide detenerla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pausar TOCIQuery

Publicado por Marcos (192 intervenciones) el 04/07/2006 17:34:24
Una vez lanzada no creo q puedas detenerla ... pero me imagino q quieres detenerla por q se te congela el ordenador; pues te aconsejo q realices la consulta en un hilo; y puedes sacar una ventanita q diga "Espere mientras se realiza la consulta" ... y en la misma ventana un boton q diga cancelar; cuando el hilo termine su ejecución, puedes verificar q pulsó el usuario, y dependiendo de eso muestras o no el resultado de la consulta.

Suerte

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pausar TOCIQuery

Publicado por oscar (14 intervenciones) el 05/07/2006 18:16:48
ok lo del hilo, pero entonces como hara programaas como el SQLDevelop o SQLNAvegator para detener sus consultas??? alguien sabe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar