Delphi - Se puede hacer esto en delphi

 
Vista:

Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 07/07/2006 17:52:38
Yo puedo crear alguna opcion que cunado haga click se abra un link q se conecte a mi correo parecido a las opciones que tienes algunas web para escribirle al webmaster ?

Si se puede como lo ago q debo de usar alguien que me explique por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 07/07/2006 20:52:08
Añade ShellAPI al uses de la Unit. Luego, pon el siguiente código en el OnClick del objeto que llame al programa de correo predeterminado:

ShellExecute(Handle, 'open', 'mailto:Dirección',nil ,nil, SW_SHOW);

Donde Dirección es la dirección destino del correo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 07/07/2006 21:39:14
Hey men me puedes decir como agregar el shellapi al unit soy novato en esto

helpme please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Chacal (52 intervenciones) el 07/07/2006 20:57:14
Mira tenes que hacer un boton y agregar este codigo:

"shellexecute(self.Handle, nil,'mailto:[email protected]' +
'?Subject=Soporte Técnico&Body=Para WebMaster', nil, nil, sw_normal);"

Fijate que en mailto debe ir el correo a donde va dirigido, en Subject el asunto en este caso "Soporte Tecnico" y en &body para quien va dirigido.
Espero que te sirva. Chacal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 08/07/2006 17:07:27
Y para añadir ShellAPI al uses de la Unit, localizas el Uses arriba del todo del código de la unidad. Al uses añades ShellAPI:

Uses

System, ..., ShellAPI;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede hacer esto en delphi

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 09/07/2006 16:43:38
Hola y gracias de verdad ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar