Delphi - Cuadro Dialogo contraseña

 
Vista:

Cuadro Dialogo contraseña

Publicado por edu (3 intervenciones) el 14/07/2006 11:18:23
Hola!!

Quiero hacer un cuadro de dialogo para una contraseña, como puedo hacerlo??

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro Dialogo contraseña

Publicado por Chacal (52 intervenciones) el 14/07/2006 21:24:19
Fijate si te sirve este codigo con base Ado, sirve para cualquier base de datos... este codigo va en el boton entrar o iniciar...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
Existe: integer;
begin
Existe:= 0;
adotable1.Open ;
while not adotable1.Eof do

if (adotable1Usuario.value = edit1.Text) and (adotable1password.value = strtoint(edit2.Text)) then
Begin
showmessage ('Ingresando al Sistema...');
form2.Show;
form1.Visible := false;
Existe := 1;
adotable1.Last ;
end
Else
Begin
adotable1.next;
existe:=0;
end;
if existe=0 then
begin
showmessage(' Login o Password incorrecto ');
form1.edit1.Clear;
form1.edit2.Clear;
form1.Edit1.SetFocus;
adotable1.first;
end;
adotable1.Close;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Dialogo contraseña

Publicado por totemcelta (2 intervenciones) el 30/11/2006 05:04:03
hola sabes que estaba probando tu codigo y tengo y pequeño problema
de partida estoi usando como servidor de BD MySQL y tengop problemas con "Eof"
y al momento de compilar me dice que no esta declarado el identidicador
ademas me estoi conectado en forma directa a MySql, el error se debera a que se el codigo que tu isiste funciona con coneciones ado y odbc , y se debera a eso que en mi caso uso coneccion directa a Mysql
saluda atentamente totemcelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar