Delphi - Delay en delphi 5

 
Vista:

Delay en delphi 5

Publicado por jorge (12 intervenciones) el 14/08/2006 12:56:31
hola... al igual ke el comando delay en pascal, ke comando similar encuentro en delphi?
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delay en delphi 5

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 14/08/2006 16:38:18
Creo que la función en Delphi sería Sleep.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en delphi 5

Publicado por erruelas (1 intervención) el 30/07/2007 00:26:24
esto es lo que encontre en un foro.... espero te sirba

//UN DELAY MAS CHEVERE JEJJEE.........................
{el método "ProcessMessages" de la clase "Application",
fuerza el proceso de los mensajes del sistema que la aplicación tenga
"encolados", es decir, aquellos que están pendientes de ser procesados. Este es el método "ProcessMessages":}
procedure Delay(dwMilliseconds: DWORD); {Similar al Windows.Sleep}
var
cont: DWORD;
begin
cont := GetTickCount + dwMilliseconds;
while cont > GetTickCount do
Application.ProcessMessages;
end;
/////////////////////////...............

probando....

for i:=0 to 10 do
begin
label1.caption:=inttostr(i);
delay(100);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en delphi 5

Publicado por Víctor Castillo (2 intervenciones) el 21/10/2008 19:02:08
EXCELENTE METODO, LO USE Y TIENE MEJOR RESULTADO QUE EL SLEEP, PUES ESTE METODO NO DEJA COLGADO EL PROGRAMA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en delphi 5

Publicado por Víctor (2 intervenciones) el 30/03/2009 07:04:21
Es un excelente método, mucho mejor que la función sleep, pues si implementas la función sleep en un botón, ejecutará todo el codigo y al final hará el sleep. En cambio con este método se ejecuta el código secuencialmente.
Gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Delay en Delphi

Publicado por MAXIUM (1 intervención) el 19/11/2007 19:34:05
Sleep(1000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en delphi 5

Publicado por Nestor  (1 intervención) el 05/04/2009 21:01:26
Procedure TComponent.retardo;
var
FirstTickCount:longint;
begin
FirstTickCount:=GetTickCount;
repeat
Application.ProcessMessages;
until ((GetTickCount-FirstTickCount)>= Longint(msecs));
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delay en delphi 5

Publicado por P-KoS (1 intervención) el 11/11/2009 16:47:22
Sleep(Int Millisecs)

ese me jalo bien... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar