Delphi - IP

 
Vista:

IP

Publicado por Anonimo (1 intervención) el 19/02/2007 14:51:12
Hola Por favor Necesito el codigo fuente en delphi que me permita sacar el ip,user name, pcname, de una computadora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IP

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 19/02/2007 17:11:55
Aquí tienes un ejemplo de una función que te la IP del equipo:

http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=67
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IP

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 19/02/2007 21:26:48
La IP ya te lo dijo Dr Juzam y echale un vistazo a esto.

function TForm1.ComputerName:String;
var
Buffer:array[0..MAX_COMPUTERNAME_LENGTH] of Char;
MaxSize:Cardinal;
begin
MaxSize:=Sizeof(Buffer);
if not GetComputerName(@Buffer,MaxSize) then
raise Exception.Create('No hay Nombre');
Result:=StrPas(@Buffer);
end;

procedure TForm1.BitBtn34Click(Sender: TObject);
var
usuario:array[0..30] of char;
n:Cardinal;
begin
n:=30;
GetUserName(usuario,n);
BitBtn34.Caption:=StrPas(usuario);
end;
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar