Delphi - Ing. Informatica

 
Vista:

Ing. Informatica

Publicado por Dayrelis Mena Torres (3 intervenciones) el 21/03/2007 20:54:50
Necesito saber como hago, con el QuitReport de Delphi, un reporte de muchas páginas (mas o menos 50 paginas), ademas despues de que este hecho, me hace falta convertirlo a .doc, es decir a un documento en word.
Es para una aplicacion del trabajo, por favor si alguien puede responderme, se lo agredecere.
Saludos Dayrelis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Ing. Informatica

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 21/03/2007 23:29:36
Eso de las 50 paginas depende de la cantidad de información que pretendes imprimir o guardar, autiomaticamente quiick report lo hace

Para la exportación me topé con el siguiente código en un foro:

383 - Exportando Relatório do QuickReport para HTML, DOC, TXT ou XLS
Na clausula uses, acrescente a unit QRExport.

Exportando para HTML:

QuickReport.ExportToFilter(TQRHTMLDocumentFilter.Create('c:\teste.html'));

Exportando para DOC ou TXT:

QuickReport.ExportToFilter(TQRAsciiExportFilter.Create('c:\teste.doc'));

Exportando para XLS:

QuickReport.ExportToFilter(TQRXLSFilter.Create('c:\teste.xls'));

Atenção : Esta dica foi testada utilizando o Delphi 4 com o QuickReport 3.05, pode ser que em outras versões do Delphi ou do QuickReport, possa vir a não funcionar

Ahora, en la clausula "uses" agrega la unidad "QRExport" luego en el evento "AfterPreview" de tu reporte pones el filtro que deseas y listo; solo un detalle, no se que suceda si incluyes imágenes o lineas, ya que yo lo hice y no me muestra unas lineas que tengo en el reporte, pero usas "Convertir texto en table de word y listo". Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ing. Informatica

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 22/03/2007 07:27:21
No se que version de QuickReport tienes, pero si es la 4 basta que sueltes sobre el componente los filtros que quieras y que se instalan en la misma paleta que el resto de QuickReport: PDFfilter, RTFFilter (para Word), XLSfilter etc. Luego cuando hayas generado el informe, en el boton guardar como eliges la opcion que quieras. Yo lo hago y va muy bien.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Donde encuentro PDFfiltr y RTFFilter

Publicado por Dayrelis Mena Torres (3 intervenciones) el 23/03/2007 20:37:16
Gracias, por la ayuda, pero donde encuentro PDFfiltr y RTFFilter?
Saludos Dayrelis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde encuentro PDFfiltr y RTFFilter

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 25/03/2007 19:14:58
Como te dige en mi anterior post, instala los "convertidores" en la misma paleta que el resto de componentes QReport. Esto en la version 4. En las anteriores no lo recuerdo.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar