Delphi - Caption de MessageDLG

 
Vista:

Caption de MessageDLG

Publicado por Toni (36 intervenciones) el 02/08/2001 23:51:58
Alguien sabe como cambiar el caption de un MessageDlg, para que por ejemplo si uso un tipo mtconfirmation el caption no sea mtconfirmation?

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Caption de MessageDLG

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 03/08/2001 00:57:45
Lo mejor que puedes hacer es usar el MessageBox del propio window donde puedes poner el caption que quieras. Se hace así:
Application.MessageBox('Texto ventana','Caption',MB_tipo);

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!!!!

Publicado por Toni (36 intervenciones) el 03/08/2001 10:58:14
Lo usare , muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar