Delphi - un programa que calcule si es positivo o negativo

 
Vista:

un programa que calcule si es positivo o negativo

Publicado por yulia (3 intervenciones) el 13/04/2007 21:04:09
necesito la programacion de que si un numero es positivo o negatico como lo hago porfa estoy en examen ahora...
ayuda!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:un programa que calcule si es positivo o negati

Publicado por Jose Luis (157 intervenciones) el 13/04/2007 22:23:34
Una forma de hacerlo es con un condicional preguntado si es mayor o menor que cero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un programa que calcule si es positivo o negati

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 14/04/2007 14:42:33
Como teexplica José Luis.

var
iNumero := 98

if iNumero > 0 then
ShowMessage(IntToStr(iNumero) + ' es positivo')
else if Numero < 0 then
ShowMessage(IntToStr(iNumero) + ' es negativo')
else
ShowMessage('Numero 0');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar