Delphi - Cargar datos de un bloc de notas

 
Vista:

Cargar datos de un bloc de notas

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 14/05/2007 21:56:11
Hola a todos....necesitaría cargar los datos de un bloc de notas linea por linea y graficarlos.... Alguien podria ayudarme. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar datos de un bloc de notas

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 15/05/2007 00:13:59
Crea un objeto TStringList y carga con el método LoadFromFile los datos del archivo txt que quieras. Podrás acceder a ellos, linea por linea, con la propiedad String.

Por ejemplo:

var
Form1: TForm1;
MiLista: TstringList;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
MiLista:= TStringList.Create;
MiLista.LoadFromFile('C:\MiTexto.txt');
ShowMessage (MiLista.Strings[1]);
MiLista.Free;
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar datos de un bloc de notas

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 15/05/2007 16:48:18
Muchas Gracias por tu ayuda...pero estoy teniendo problemas en estas dos lines

MiLista.LoadFromFile('C:\MiTexto.txt');
ShowMessage (MiLista.Strings[1]);

y no logro descubrir que puede estar pasando. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar datos de un bloc de notas

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 15/05/2007 22:01:17
¿Qué error te da? Ten en cuenta que 'C:\MiTexto.txt' debe ser para un archivo txt válido.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar