Delphi - Ocultar un QRShape

 
Vista:

Ocultar un QRShape

Publicado por Miryam (21 intervenciones) el 17/05/2007 17:29:31
Hola muchachos, tengo problemas para hacer invisible un QRShapa, me explico....
Dependiendo de si un QRDBText muetra algo (Caption) el QEShape que en este caso es una linea se mostrara, si no muestra nada, que desaparezca, ya lo intente con el color, con la propiedada Width (volverla a cero), me gustaria saber si se puede hacer lo que quiero por codigo, gracias por su ayuda y espero su respuesta.
Miryam
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar un QRShape

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 17/05/2007 20:22:27
Supongo que se puede hacer con cualquiera de las dos formas que tu mismo dices, es cuetión de que pruebes a ver si funciona.

En el evento BeforePrint de la banda donde esta pones algo así

if Trim(QRDBText1.Caption) := '' then
QRShap1.Width := 0
else
QRShap1.Width := 120: //la medida que sea

o esto otro

if Trim(QRDBText1.Caption) := '' then
QRShape1.Pen.Color := clWhite
else
QRShape1.Pen.Color := clBlack;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar un QRShape

Publicado por Miryam (21 intervenciones) el 17/05/2007 22:09:54
Muchas gracias por tu respuesta Nombre, con esas instrucciones no lo habia intentado, hare lo que dice,
de nuevo gracias.
Miryam
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar un QRShape

Publicado por Ariel O. (11 intervenciones) el 01/06/2007 21:07:24
Hola se que es tarde para responder.

yo tuve que hacer lo mismo, pero con FreeReport, esto mismo podrias aplicarlo
a tu programa o tal vez te puede servir algún día.

var obj :TfrView;
Begin

obj:= frReport1.FindObject('Picture1'); // reemplaza Picture1 por QRShape1, etc.
obj.Visible:=False;

End;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar