Delphi - qrpreview

 
Vista:

qrpreview

Publicado por Richard Rodriguez (1 intervención) el 14/06/2007 01:42:34
Saludos amigos y gracias de antemano.

mi problema es el siguiente, es que quiero utilizar un qrpreview para mostrar una vista previa de un reporte, quisiera saber como hacerlo, por favor si alguien me da la repuesta, que me la explique con lujos y detalles, pues he intentado utilizarlo pero no puedo hacerlo.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:qrpreview

Publicado por Richard (59 intervenciones) el 14/06/2007 02:30:20
hola puedes visualizar el reporte sin ejecutar el programar, solo "Click derecho" sobre el informe (en tiempo de diseño), y elijes Preview. para hacer esto en tiempo de ejecución sería..

Quickreport.Preview; //Lo Muestra como un Show simple..

Quickreport.PreviewModal; //Lo Muestra como una ventana Modal..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:qrpreview

Publicado por Odel Leal (20 intervenciones) el 18/06/2007 18:38:35
Para Ayudar con el aporte de Richard, hay que poner antes de la expresión lo siguiente por ejemplo:
--------------------------------------------
Application.CreateForm(TForm1,Form1);
Form1.QuickReport1.Preview;
// si es Simple ó Si es modal nada más colocas la palabra PreviewModal en vez de Preview.
--------------------------------------------------
espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:qrpreview

Publicado por Richard (59 intervenciones) el 18/06/2007 18:51:09
asi es..

//Suponiendo que la foma que contiene el reporte se llama Form1

TRY
IF(Form1=NIL) THEN
Application.CreateForm(TForm1,Form1);

WITH Form1 DO
BEGIN
//...............

TuReporte.Preview;
END;

FINALLY
FreeAndNil(Form1); //Liberamos de memoria
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:qrpreview

Publicado por Yorpli (1 intervención) el 03/07/2008 12:34:52
Y si quisieramos añadir a esa preview la posibilidad de guardarlo como pdf?? Yo utilizo el exportpack pero para usar la opcion del ExportQR.ExportQRFromPreview, no me vale haber hecho antes la preview del formulario, neeed helpp!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar