Delphi - BDGrid ADOQuery y DataSource

 
Vista:

BDGrid ADOQuery y DataSource

Publicado por Apophis (2 intervenciones) el 10/08/2007 19:46:26
Hola a todos, veran tengo un problema con esta combinación. El aso es que tengo un ADOQuery que hace una consulta sobre una BD (la cual hace bien porque compruebo que devuelve datos).

Luego tengo un DataSource cuyo DataSet apunta al ADOQuery y una BDGrid que apunta al DataSource.

El caso es que cuando se ejecuta la aplicación resulta que parece que haga algo pero no escribe nada en la tabla pero si inserta el número de filas que debería insertar según la consulta SQL que hago, porque pongo varias y siempre lo hace bien, pero nunca escribe nada en la tabla... estoy haciendo algo mal??? Este es el código que hago para hacer las consultas:

procedure tfmain.ActualizaTabla ;
begin
InsertarDatos.Close;
Insertardatos.Parameters.ParamByName('FI').Value:= datetostr(Finicio.Date) + ' 00:00:00' ;
Insertardatos.Parameters.ParamByName('FF').Value:= datetostr(FFin.Date) + ' 23:59:59';

InsertarDatos.SQL.Text:=' SELECT * FROM myTraining' +
' WHERE Fecha >= :FI' +
' AND Fecha <= :FF ';
InsertarDatos.open;
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:BDGrid ADOQuery y DataSource

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 10/08/2007 19:54:23
Para hacer operaciones de Insert, update o delete en sql usa en el ado la propiedad ExecSQL en lugar del open
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BDGrid ADOQuery y DataSource

Publicado por Apophis (2 intervenciones) el 10/08/2007 19:58:27
Hola, gracias por contestar pero... no estoy haciendo ninguna de esas, lo unico que intento es una consulta a una base de datos y que los datos los meta en la tabla.

De todas formas he intentado realizar el ExecSQL y sigue sin realizar nada :_(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar