Delphi - error jvcl

 
Vista:

error jvcl

Publicado por tako (2 intervenciones) el 14/08/2007 16:49:59
alguien usa la libreria jvcl?? al compilar me sale el siguiente error:
Fatal Error] Unit1.pas(8): Unit Jv... was compiled with a different version of JvThemes.ThemeServices

en la pagina de jvcl dicen como "solucionalo" pero no tiene sentido, es la primera vez que instalo, es una maquina nueva... aun asi hice lo que dicen (buscar archivos duplicados) y nada. Alguien mas ha tenido este problema?

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error jvcl

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 15/08/2007 02:15:44
Asegurate de tener la version de la JCL compatible con la de JVCL..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error jvcl

Publicado por tako (2 intervenciones) el 15/08/2007 03:14:32
lo es, ambas venian en el mismo archivo comprimido de la pagina de jvcl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error jvcl

Publicado por estalsa (6 intervenciones) el 15/08/2007 17:30:23
si tienes los fuentes de los JVCL, JCL debes volver a crear/compilar el paquete, asi tendrás un paquete compilado con la version de delphi que tienes. Existe problemas con las versiones de delphi para paquetes de componentes ya compilados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar