Delphi - capturar valor dbgrid

   
Vista:

capturar valor dbgrid

Publicado por niwdeloko (16 intervenciones) el 13/09/2007 20:48:21
cargar una tabla en un dbgrid y obtener elvalor de una fiala selccionada ya sea con cursor o raton y obtener un valor de una columna, para poder cargar otra tabla con ese valor(id) en otro dbgrid
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar valor dbgrid

Publicado por Eva (29 intervenciones) el 14/09/2007 21:39:55
Hola:

Tomate el tiempo y trabajo necesario para plantear tu pregunta adecuadamente si quieres que los demás tomen el suyo en ayudarte.

Un saludo.l
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar