Delphi - Ventanas stayontop

 
Vista:

Ventanas stayontop

Publicado por Mariposa Mental (8 intervenciones) el 10/10/2007 15:01:12
Hola todos,
tengo una aplicación con una ventana principal, las ventanas se abren con stayontp ya que sino se van detrás de la ventana principal y no se ven.
Sé que con una aplicación mdi se solucionaría pero no quiero que se junten los menús de las distintas pantallas y por lo que he leido es imposible quitar esa utilidad.

Mi problema es que una de las ventanas que están stayontop abre un documento de word, y aunque uso como pone en algunos mensajes:

AppHandle := FindWindow(nil, 'IEXPLORE.EXE' );
if AppHandle <> 0 then
if IsIconic(AppHandle)
then ShowWindow(AppHandle, SW_RESTORE)
else SetForegroundWindow(AppHandle);

Mi ventana se queda por encima del word tenga quien tenga el foco, pasa con toda las aplicaciones que tenga abiertas, se supone que el stayontop es sobre las ventanas de la propia aplicación no de todo el pc, ¿no?
¿Cómo lo puedo solucionar?

Espero que me podais ayudar, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ventanas stayontop

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 12/10/2007 06:06:57
Hasta donde tenia entendido el stayontop es para todo el pc, puedes leerte el libro de la cara oculta de delphi 4, hay hablan de la gestion de ventanas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas stayontop

Publicado por Mariposa Mental (8 intervenciones) el 15/10/2007 10:14:20
Le echaré un vistazo, gracias. Bueno, realmente tiene sentido, pero claro dependiendo para que lo quieras :S

Entonces, no hay manera de hacer una aplicación mdi sin que junte los menús, ¿no?
Es que de esa manera me toca hacer que sean stayontop para que no se me vayan detrás del fondo...
Estuve mirando las funciones NormalizeTopMost y RestoreTopMost pero no funciona para todas las ventanas, sólo funciona para las abiertas directamente desde el formulario principal, si una ventana abre otra ventana ya no entra en la lista de ventanas para poner en formstyle = fsNormal con lo que tampoco funciona correctamente.

¿Alguien sabe cómo arreglarlo? Se me acaban las ideas y necesito resolverlo esta semana urgentemente.

Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar