Delphi - Parametros en el Rave

   
Vista:

Parametros en el Rave

Publicado por javi (21 intervenciones) el 01/11/2007 19:34:56
Hola xicos,,tengo una duda,,,
Como puedo hacer para pasar parametros al Rave report y luego poderlos utilizar...me explico
De normal en el rave me creo un dataview vinculado de un dataset y este me devuelve los campos a los que hago relacion en el dataset,,,que son evidentemente columnas de mi tabla en la bd.
Bien ahora lo que deseo capturar seria el valor de un datatimepicker de mi formulario,,,
sabeis como lo podria hacer,,,
supongo que no me he explicado muy bien,,,pero no se si alguien ya ha tenido esa duda,,osea en resumidas cuentas poder sacar(capturar) en mi informe del ravereport el valor de un datetimepicker de un formulario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder