Delphi - Problema con filtro

   
Vista:

Problema con filtro

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 24/11/2007 14:24:38
Hola Amigos..

Estoy programando en delphi 5, y tengo un problema, estoy tratando de implementar un filtro que contine t3 campos, unos fecha y los otros dos numericos, pero cuando los ejecuto me da problemas y no logra desifrar el problema, jij soy un poco nuevo en esto...

Lo curioso es que si ejecuto el filtro con dos compos el de fecha y otro numerico , si funciona, si cambio el numerico por el tro numerico tambien funciona, el problema se presenta cuando estan los tres campos en el mismo filtro..

El codigo es el siguiente...................................

Cualquier ayuda es muy bien recibida.

Richard
Costa Rica...........


procedure TFrmResultados.TabResultadosShow(Sender: TObject);

var FechaOrdenActiva : string;
IdActiva : Integer;
Orden : Integer;
begin

FechaOrdenActiva := datetostr(date);
IdActiva := strtoint(LblIDOrdenActiva.Caption);
Orden := strtoint(LblOrdenActiva.Caption);
datamodule1.TbLResultados.Filter :=('fecha_ot = #' + (FechaOrdenActiva+'#'))+'And Id_paciente ='+IntToStr(IDActiva)+'And cod_ot ='+IntToStr(Orden);
datamodule1.TbLResultados.Filtered := true;

end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con filtro

Publicado por E.T. (1108 intervenciones) el 01/12/2007 16:57:09
En esta parte del codigo que pones:

+'And cod_ot ='+IntToStr(Orden);

Debes de dejar un espacio entre el ' y el And, como aqui:

+' And cod_ot ='+IntToStr(Orden);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar