Delphi - sql y jpg

   
Vista:

sql y jpg

Publicado por vla (5 intervenciones) el 29/04/2008 18:52:41
como puedo almacenar en sql unas imagenes en jpg y verlas en un dbimage desde una aplicacion delphi, con imagenes bmp funciona perfectamente pero me hace falta que esten en jpg por el problema del espacio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sql y jpg

Publicado por Delfino (1222 intervenciones) el 03/05/2008 19:04:30
Con el DBImage estandar no se puede, si con el JvDBImage de la JVCL..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sql y jpg

Publicado por vla (7 intervenciones) el 05/05/2008 19:57:10
tengo el delphi con la version con la jvlc pero no me aparece ningun componente con ese nombre ni con ninguno parecido, hay alguna actualizacion de esos componentes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar