Delphi - La h de SQL desde delphi...

   
Vista:

La h de SQL desde delphi...

Publicado por Vla (5 intervenciones) el 19/05/2008 17:58:50
Hola
Necesito saber como desde mi aplicacion delphi puedo obtener la fecha y la hora del servidor SQL en donde estan la base de datos,...
saludos
Vla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:La h de SQL desde delphi...

Publicado por turespuesta (1 intervención) el 19/05/2008 19:13:18
Puedes hacerlo mediante un query al server.
Dependiendo del servidor de base de datos que tengas.

SELECT now() AS fecha

esto genera como resultado un set de datos con un campo llamado "fecha" en el que esta almacenada la fecha y hora del servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar