Delphi - Visualizar información en desktop para delphi

 
Vista:

Visualizar información en desktop para delphi

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 31/05/2008 02:07:37
hola a todos!!!

Estoy restructurando una tabla TDbf en su parte decimal,
resulta k cuando aumento a mas de 2 decimales de tipo (N)
no se visualiza el cambio en el dektop de delphi, pero
en excel o cuando activo el dbgrid en delphi si.

Requiero visualizarlo en el desktop......................

mi solución a ésto fue pasar los datos fuente a una tabla
temporal y luego regresarlos a la tabla fuente con el siguiente
codigo:

Dbf2.Active:=false;
Dbf2.CreateTableEx(Dbf1.DbfFieldDefs);
Dbf2.Active:=true;
Dbf1.First;
while not Dbf1.Eof do
begin
Dbf2.Insert;
For i:=0 to Dbf1.FieldCount-1 do
begin
Dbf2.Fields[i].Value:=Dbf1.Fields[i].Value;
end;
Dbf2.Post;
Dbf1.Next;
end;
Dbf2.Active:=true;

Resultado: se ven perfectamente los datos, pero generó
otro error...............................................

ahora los datos (N) decimal 0 son los k ahora no se
visualizan y los demas si.

Como podria solucionar esto? ya lo hice con el TTable de delphi
y no hay problema, pero necesito hacerlo con el componente
TDBF para delphi

mil gracias...... gaby
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar información en desktop para delphi

Publicado por pacopaz (104 intervenciones) el 02/06/2008 17:21:31
No hace falta hacer spam para que se te pueda ofrecer alguna solución. Lo que si me hace falta es saber en que forma quieres que se visualice, es decir, si lo requieres en algún componente o que físicamente sea explícito en la tabla. Por que eso no me queda claro.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar información en desktop para delphi

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 03/06/2008 00:05:02
Hola paco!

mil gracias por contestarme, contestando a tu pregunta...... necesito visualizarlo fisicamente en la tabla para poderla abrir en el desktop de delphi....

muchas gracias
gabriela guerrero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar información en desktop para delphi

Publicado por pacopaz (104 intervenciones) el 03/06/2008 17:03:31
TDBf es eun componente (que nunca he utilizado/revisado/necesitado), pero que ahora me vengo enterando que es un descendiente de TDataset.
La buena noticia es que es descendiente de un componente nativo de Delphi, la mala es que seguramente estás experimentando uno de los bugs procedentes de este componente hecho por terceros.
La alternativa es utilizar otro componente, pero me dices que requieres hacerlo a través de este, así que la pregunta obligada es, por que? por que tiene que ser forzósamente este componente?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar información en desktop para delphi

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 03/06/2008 22:00:13
hola Carlos!

La verdad esque me piden este componente en mi trabajo ya k desde 2001 lo usan pero nunca se les habia presentado este problema.

mi función ahora es investigar que se vea la información de la tabla en el desktop porque asi lo requieren para función del sistema k estan llevando a cabo.

muchas gracias...
gaby
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar