Dev - C++ - COMO AGREGAR TEXTBOX ?

   
Vista:

COMO AGREGAR TEXTBOX ?

Publicado por Krist (5 intervenciones) el 28/09/2008 01:05:10
RECIEN DESCUBRÍ KE PUEDO DESARROLLAR APLICACIONES CON ENTORNO GRAFICO EN C++ CON DEVC++ PERO NO SE COMO AGREGAR O INSERTAR CONTROLES COMO UNA CAJA DE TEXTO O UN BOTTON EN ESTA IDE, KISIERA KE ALGUIEN ME EXPLICARA O ME PASARA UN BUEN TUTORIAL.
MUCHAS GRACIAS DE ANTEANO POR LA RESPUESTA.
BENDICIONES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO AGREGAR TEXTBOX ?

Publicado por AntonioG (46 intervenciones) el 28/09/2008 02:47:33
Hola,

Pues mira, aca pusieron un ejemplo de como se ponen dos botones (aunque usan la API de windows):
http://foro_c.forogratis.es/foro/no-me-funciona-esta-manera-de-crear-controles-en-las-apis-t619.html
Hay unas correciones que se indican en los mensajes de ese tema, peor bueno, es una manera de comenzar.

Saludos
P.D. Un tutorial sobre manejo de la API de windows: http://winapi.conclase.net/curso/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO AGREGAR TEXTBOX ?

Publicado por Krist (5 intervenciones) el 15/10/2008 21:30:58
al parecer es mucho mas facil usando las librerias GTK o DevEx con DevC++
tiene una exelente documentacion y es muy facil de manejar.
aki están los enlaces:

http://www.linuxlots.com/~barreiro/spanish/gtk/tutorial/gtk_tut.es.html
http://www.gtk.org/
http://www.mingw.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar