Dev - C++ - criba de eratóstenes

   
Vista:

criba de eratóstenes

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 16/05/2009 15:59:25
Hola!!!!
Tengo que implementar un algoritmo en C: que haga la criba de Eratóstenes entre dos números dados. O sea, el usuario le da dos números a la funcion n y m y ésta debe sacar los primos que hay entre ambos. Sé que para hacerlo hay que llamar a otra funcion que calcule los primos entre 2 y la raíz de n+m, pero no termino de comprender por qué se hace esto último (raiz de n+m). Si hay alguien por ahi que me pueda echar una mano...

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:criba de eratóstenes

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 16/05/2009 16:08:39
La pregunta que quiero contestar es la siguiente:
Explicar razonadamente por que el algoritmo empleado en ERATOSTENES calcula
en efecto los primos entre N y N +M.
ERATÓSTENES es la funcion de la que hablo arriba.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cual es tu duda?

Publicado por AKABANE89 (3 intervenciones) el 26/05/2009 23:02:55
que quieres saber exactamente:

IMPLEMENTAR EL ALGORITMO DE ERATOSTENES EN C?

O

POR QUE ERATOSTENES CALCULA LOS PRIMOS ENTRE N Y N+M

POR QUE UNA FUNCION QUE CALCULA LOS PRIMOS ENTRE 2 NUMEROS, NO ES DIFICIL DE IMPLEMENTAR.
ACLARAME LA DUDA PARA COMPRENDERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito un ayuda grande!!

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 13/06/2009 00:53:07
Me mandaron un programa bastante complicado
me gustaria k me ayudaran!!
alguien que quiera ayudarme
agregarme al msn
y yo le contare cual es mi problema
ok??
x_joseito_x@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar