Dev - C++ - Enrredo en ejercicio

   
Vista:

Enrredo en ejercicio

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 15/01/2013 02:33:14
esto es lo que ocurre en el ejercicio q voy a dejar tengo una diatriva si se suma 2 veces la ditancia o como yo lo tengo esta bien de todas maneras les dejo el enunciado ayudenme plis estoy enredado .

Calcular el precio del billete de ida y vuelta en un ferrocarril, conociendo la distancia del viaje de ida y el tiempo de estancia. si se sabe además que si el número de días de estancia es superior a 7 y la distancia total(ida y vuelta)a recorrer es superior a 800Km, el billete tiene una reducción del 30%, el precio por Km es de 0.17bs.


#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

const float diasmax = 7,
kilomax= 800,
desc=0.3,
preciokl=0.17;

int main(int argc, char *argv[])
{
int distancia,dias;

float tiempo,descuento,total;
cout<<"Introducir km distancia\n";
cin>>distancia ;
cout<<"Introducir dias de estancia\n";
cin>>dias ;

if (distancia<=kilomax && dias<=diasmax){
tiempo=distancia*preciokl;
cout<< "Costo del billete Bs:"<<tiempo<<endl;
}
if(distancia>kilomax && dias<=diasmax){
tiempo=distancia*preciokl;
cout<<" Costo del billete Bs:"<<tiempo<<endl;
}
if(distancia<=kilomax && dias>diasmax){
tiempo=distancia*preciokl;
cout<<" Costo del billete Bs:"<<tiempo<<endl;
}
if(distancia > kilomax && dias > diasmax){
tiempo=distancia*preciokl;
cout<<" Costo del billete Bs:"<<tiempo<<endl;
descuento=tiempo * desc;
cout<<" Descuento:"<<descuento<<endl;
total=(tiempo-descuento);
cout<<" El total del boleto es:"<<total<<endl;
}
cout<<"\n\n\n";

system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder