Dev - C++ - Como crear una libreria estatica extencion .lib en Dev-c++ en codigo C cuya funcion sea exportable

   
Vista:

Como crear una libreria estatica extencion .lib en Dev-c++ en codigo C cuya funcion sea exportable

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 11/01/2014 17:50:01
Hola Colegas, que tal?
Estoy estudiando el entorno de Dev-c++ y necesito hacer una libreria estática con extención .lib, y que contenga una funcion exportada, para ser utilizada por otro entorno de desarrollo para windows, cuyo lenguaje es cobol. Basicamente, necesito crear una .lib que contenga una funcion exportable.
Por favor si alguien pudiera ayudante, le estoy muy agradecido.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Como crear una libreria estatica extencion .lib en Dev-c++ en codigo C cuya funcion sea exportable

Publicado por JuanC juanc2942@gmail.com (35 intervenciones) el 11/01/2014 21:21:25
normalmente ese proceso yo lo hago a partir de una .dll
una utilidad llamada implib.exe (de borland) crea el archivo .lib a partir de la .dll
desconozco como trabaja cobol, pero supongo que el proceso debe ser parecido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar