Dev - C++ - factorial de un numero en dev

   
Vista:

factorial de un numero en dev

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 09/03/2015 03:05:05
alguien me puede ayudar porfa me da el resultado mal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream> 
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
int numero,i,res=1;
printf("Ingresa un numero");
scanf("%d", & numero) ;
for(i=1;i<=numero;i++)
{
   printf("%d",res=res*i);
}
printf("res");
 
system("pause") ;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

factorial de un numero en dev

Publicado por agustin (310 intervenciones) el 09/03/2015 03:19:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
   int i,n;
   double factorial=1;
   printf("Introduce el valor: ");
   scanf("%d",&n);
   if(n==0)
      factorial=1;
   else
      for(i=1;i<=n;i++)
         factorial*=i;
   printf("El factorial de %d es %.0lf",n,factorial);
   getchar();
   getchar();
   return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

factorial de un numero en dev

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 09/03/2015 03:49:43
gracias solo una duda acerca del argc, argv, de ahi en fuera mil gracias y en el printf lo que dice 0lf ? :-)]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

factorial de un numero en dev

Publicado por agustin (310 intervenciones) el 09/03/2015 04:18:17
En este caso argc y argv no sirven para nada porque no los uso asi que se puede poner int main(). El %.0lf el lf es para mostrar un valor double y el .0 es para indicarle que no queremos mostrar los decimales. El 0 indica el numero de decimales lo que si pones %.2lf te mostraria 2 decimales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

factorial de un numero en dev

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 09/03/2015 04:33:41
entonces si omito lo que dices que no usas el argc y argv no pasa nada,de nuevo mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

factorial de un numero en dev

Publicado por naji (1 intervención) el 31/05/2016 03:11:57
disculpa las molestias, pero es que he intentado todas las formas posibles para que no me muestre los decimales o que aunque sea me muestre solo 2 o 3 y no me funciona; me sigue mostrando todos los 0 que son como 15 y ya no se como eliminaros. me ayudarian en esto porfa? T.T
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar