Dev - C++ - Metodos de Ordenamiento

   
Vista:

Metodos de Ordenamiento

Publicado por Metodos de Ordenamiento (6 intervenciones) el 09/11/2015 03:26:29
Hola que tal!
Me podrian ayudar, necesito realizar un programa en C++ donde se muestre el ejemplo de todos los tipos de ordenamiento, es decir una comparativa de estos y asi mismo el tiempo que tarda el procedimiento de ordenamiento, me podrian ayudar, tengo los codigos por separado de cada ordenamiento por ejemplo Quicksort, Hipsort etc todos los ordenamientos pero necesito que todos esten juntos en una sola interfaz ¿Como puedo hacer para unirlos y representarlos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Metodos de Ordenamiento

Publicado por aguml (310 intervenciones) el 09/11/2015 09:49:50
Pues metes cada uno en una función a la que le metes como parametros el array, su tamaño, y el orden. Así con todos los tipos y luego llamas a las funciones desde donde quieras. Para medir el tiempo tendrás que usar funciones del api del so. Para Windows una forma rápida es con GetTickCount antes y después de iniciar el proceso que quieres cronometrar y restas ambos valores de retorno y te dará el tiempo transcurrido en milisegundos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Metodos de Ordenamiento

Publicado por Hector (45 intervenciones) el 09/11/2015 21:29:20
Tambien puedes crear un contador, el cual aumentara por cada linea de codigo que se ejecute, seria algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int funcion_a()
{
   int contador = 0;
   for(int i = 0; i < 50; i++)
   {
        // Codigo 1
        contador++;
        // Codigo 2
        contador++;
   }
   return contador;
}

De esa forma puedes determinar cuantas ejecuciones realizan los diferentes métodos de ordenamiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar