Dev - C++ - Metodo Burbuja

   
Vista:

Metodo Burbuja

Publicado por abraham (21 intervenciones) el 21/02/2016 07:16:07
Hola programadores.

Como puedo hacer un Metodo Burbuja en un arrelgo de objetos.

De ante mano Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Metodo Burbuja

Publicado por agustin (306 intervenciones) el 21/02/2016 18:45:19
No tienes un arreglo de objetos, tendrás un arreglo de punteros a objetos. Dependerá de si la memoria la obtuviste de forma dinámica o no. Si fue de forma dinámica puedes intercambiar las posiciones sin más pero si es estático tendrás que hacerlo copiando las direcciones a las que apuntan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Metodo Burbuja

Publicado por xve (56 intervenciones) el 21/02/2016 19:54:12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar